Change Background


Friday, January 14, 2011

EXP hack (ATM EXP) | Ninja Saga

Nih cheat sebenernya bikinan FlashPro, tapi udah di edit sama Ryuzaki. Maaf juga kalau sekarang baru update lagi. Langsung aja deh.

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
  • Kamu tinggal masuk ke "Headquarters" terus pilih "Token>Gold"
  • Masukin jumlah EXP yang kamu butuhkan, kemudian klik "Xchange"
  • Tunggu prosesnya sampai bener-bener selesai (setiap 20 detik EXP akan bertambah)
  • Jika kamu level 40 tapi belum lulus ujian Jounin, maka kamu tinggal klik "Chunin/Jounin", maka otomatis kamu langsung lulus (Jangan lupa habis itu di refresh)
Info :
  • Cheat ini work jika di pakai di atas lvl 20. Tapi saya sarankan kamu menggunakan cheat ini di atas lvl 40 (karena kadang di bawah lvl 40 terjadi error)

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│