Change Background


Friday, January 14, 2011

Cheat Ninja Saga 13 Januari 2011 + Cheat Token


Langsung aja gan ini cheat ninja saga 13 januari 2011, cheat ninja saga terbaru ini memakai RPE Undetec sama kayak cheat point blank. Sama cheat token ninja saga dapet 3240, langsung simak ja gan ok.

Sebelum Membuka RPE (Matikan ) Anti Virus (Penting)
Download RPE Undetec ( Gabung dulu di facebook tips trik windows & cheat klik disini )
*Buka RPE undetec > Klik Pilihan – Pilih Setting – Tekan Apply
*Klik Driver Setting Pilih Hide RPE Tekan Yes – Setelah itu tekan Apply – Lalu CLose
*Setelah itu masuk ke mozilla dan mainkan NS
*Jalan kan satu misi yang gampang ajah lvl 1
*Buka RPE dan pilih mozilla lau star RPE > Kembal mainkan misi lvl 1
*Setelah selesai lihat di RPE dan stop > ketemulah hasilnya
*Klik lalu lihat XP kamu jalan dengan sendirinya
*Cara ini hampir sama dengan penaikan pangkat di Pb tetapi ini untuk ninja saga.
*Cheat ini dah di coba dari lvl 1-60 hasilnya memuaskan hanya 20menit langsung level 60
Thnks To *|Chibi|* erico123

Cheat Token Ninja Saga Dapet 3240 Gratis

Langsung aja gan
1. masuk earn saga
2. pilih yg ofterpal
3. ambil yg 3240 token
4. ntar aja 4 gambar muncul, pilih yg emotion aja gan,,,
5. itu suruh download gan,,
6. klo udah install, instalnya agak lama sekitar 15-30 min
7. ntar klo instal selese, restart mozilla....
8. ntar muncul toolbar emotion, nah ntu tokennya masuk....ok gan.

NB: Kalau msalny ada tulisan "We're sorry, that offer is not available in your area. You may be interested in one of the offers below:"
*agan tinggal pilih titik pertama yg sbelah kiri bagian atas .
*kan ada tuh 4 titik pdahal aslinya gambar tp gk kbuka
*ntar d suruh donlot, tp mozila jgn di close dlu ya.. tunggu ampe aplikasiny slesai di donlot
*nstall aplikasiny, trus restart firefoxny
*Wajib pake firefox yah donwload sini mozilla firefox terbaru  
*Nama aplikasi nya setelah di download  : IminentSetup
*Tp gk tw mungkin berbeda Thnks To : *|Chibi|* gozex

Semoga cheat ninja saga 13 januari 2011 dan cheat token ninja saga ini bisa bermnafaat bagi anda semua yang lagi mencarinya. Selamat mencoba semoga berhasil  gan ok , Kalau berhasil kasih Senyumannya gan ok.

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│